Veranstaltungshinweis: Pfarrfest 2015

Am Sonntag, den  07. Juni 2015 lädt recht herzlich Pfarrer Wolfgang Dettenthaler mit den Kirchen- und Pfarrgemeinderäten rund um die St. Martinus Kirche zum jährlichen Pfarrfest ein.

Das Pfarrfest beginnt mit dem Festgottesdienst um 10.30 Uhr. Anschließend gibt es den Mittagstisch mit Sauerbraten und Klöße, Gegrilltem mit diversen Salaten. Ab 14.30 Uhr wird Kaffee und Kuchen serviert. Um 15.00 Uhr wird es wieder tolle Aktionen für die Kinder geben.

Zusätzlich steht eine Infotafel mit aktuellen Informationen zur St. Martinus Kirchendachrenovierung aus.

Der gesamte Erlös des Pfarrfestes wird der Kirchendachrenovierung gespendet.

Hier nochmal das Programm tabellarisch aufgelistet:

10.30 Uhr Festgottesdienst
Anschließend Mittagstisch mit Sauerbraten und Klöße, Gegrilltem mit diversen Salaten
14.30 Uhr Kaffee und Kuchen
15.00 Uhr Tolle Aktionen für die Kinder

Was denken Sie über dieses Thema? Mit der Kommentarfunktion können Sie gerne hier Ihre Meinung hinterlassen. Wir freuen uns darauf. Auch sind wir per RSS-Feed und E-Mail erreichbar.