Pfarrfest 2016

Am Sonntag konnte die Pfarrei Nankendorf St. Martin das alljährliche Pfarrfest trotz des Regens am Vormittag mit vielen Besuchern feiern. Das Pfarrfest findet rund um die St. Martinus Kirche seit dem Jahr 1998 statt. Eingeladen dazu hatten Pfarrer Rajesh Lugun mit den Kirchen- und Pfarrgemeinderäten.

Nach dem Festgottesdienst um 11 Uhr, gab es zum Mittagstisch Sauerbraten, Klöße und Blaukraut. Auch gab es dazu Gegrilltes mit gespendeten diversen Salaten. Nachmittags ab 13.30 Uhr wurde Kaffee und Kuchen serviert. Auch für die Kinder gab es wieder tolle Aktionen.

Der gesamte Erlös des Pfarrfestes wird der Kirchendachrenovierung gespendet.

Pfarrfest 2016

Was denken Sie über dieses Thema? Mit der Kommentarfunktion können Sie gerne hier Ihre Meinung hinterlassen. Wir freuen uns darauf. Auch sind wir per RSS-Feed und E-Mail erreichbar.