Spenden

Die laufenden Kosten und Investitionen unserer Pfarrei werden über Kollekten, Zuwendungen vom Erzbischöflichen Ordinariat in Bamberg und Rücklagen finanziert. Für viele Projekte, wie zum Beispiel die Kirchendachrenovierung, gibt es wenig finanzielle Mittel von Bamberg. Deshalb sind wir auf Spenden angewiesen.

Wenn Sie für Projekte in der Pfarrei spenden, helfen Sie unserer Pfarrei und können Steuern sparen, indem Sie Ihre Spende steuermindernd wirksam machen. Bei Spenden bis einschließlich 200 Euro reichen Sie eine Kopie Ihres Kontoauszugs beim Finanzamt. Bei Spenden über 200 Euro erhalten Sie eine Spendenquittung.

Wir freuen uns über eine Spende, z.B. für

• Orgel
  • Blumenschmuck
  • Pfarrkirche
  • Aukapelle

An die Kath. Kirchenstiftung Nankendorf können Sie folgendermaßen spenden:

Kath. Kirchenstiftung Nankendorf
BIC: GENODEF1HWA
Bankname: Raiffeisenbank Hollfeld-Waischenfeld-Aufseß

Bitte geben Sie dabei den von Ihnen gewünschten Spendenzweck, z. B. Orgel, und Ihre Adresse an.